Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Wednesday, June 13, 2012

14 Cheat Ayodance Reset ALL BP . Buy All Item Permanent



Download Cheat : DI SINI

Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

14 Comments

Anonymous said...

Mas kok tutorialnya kurang jelas mohon donk di perjelas tulisannya

rio said...

nui cheat beneran bisa di pake atau penipuan sieh...?

Anonymous said...

Sertakan Credit kk :)

Rusdi Nice said...

oke

visit terus : www.rusdi-nice.blogspot.com

Anonymous said...

kog erorr sich

Rusdi Nice said...

usaha gan :)

itu ga eror qo

kamu nya ajh yg ga ngerti cara pakai nya

kunjungi terus ya : www.rusdi-nice.blogspot.com

Anonymous said...

memang ga bisa
aku klik f2 malah logout penipuan neh

Rusdi Nice said...

klo penipuan ya duit gan

ini cheat loh :)

cheat qo penipuan gan hihihi

emnk situ bayar ya

Candra Junior said...

harus punya MiCash gan ??

lalalalala said...

iya tuh -__- gak keliat u,u

Anonymous said...

ini bisa ? aku coba ya kk hehe

-Yopz_BlueFx- said...

Somplak , cheat item permanent ya harus punya cash lahh , wkwkwk ... itu kan khusus buat item yang gk bisa di permanent'in... hhihihi

-Yopz_BlueFx- said...

akakak.... itu memang harus pake cash gan , itu cheat kan khusus buat beli item yang gk bisa di permanentin , ahahaha.....

Anonymous said...

pembohongan

Bagaimana Pendapat Anda ?