Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Wednesday, June 13, 2012

10 Cheat Lost Saga No Delay 14 Juni 2012 ( WORK )

Baca tutorial karena cara tidak kyak 1 hit csd,, okay 
gunakan dengan bijak!

Don't Show OFF
Downloads Cheat

Created :

[-]F2F_tomo

Hotkey :

No Delay = F1

Nb :

[-]Work All OS
[-]Gunakan Injector sendiri

Tutor :

Buka Injector/terserah pakai apa ja,,
ON KAN Di dalam pertandingan , bukan saat cowboy /memakai 1 hit CSD
on saat di dalam pertandingan okay,,!


Untuk WIndows 7 jangan pakai DOUBLE KLIK!!

Buka Lost saga menggunakan KLIK KANAN RUN AS Administrator , Okay,,
Hepi Cheatting!
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

10 Comments

AizawaKun said...

sekarang kan maintance kk,,masih work gak sekarang??

Anonymous said...

kka Admin
Cheat LS nya Di Upload lagi donk
And Kata2nya yang jelas donk biar ngerti

Anonymous said...

kka cheat ls nya masi bsa g

AL-Wafi said...

Emang Cara buat injektor itu gimana sih k ? saya ga ngerti

Rusdi Nice said...

oke"

Iwan fauzi said...

Sertakan Vitrotnya Gan
OMG
This File Is Infected whith Virus

DannyPesat said...

emg ad cheat yg gk kna virus?
ISI CHEAT SEMUANYA VIRUS :D
@Rusdi:FILE NOT FOUND thax ;)

Anonymous said...

masih work gk gan ???

Rusdi Nice said...

sudah tidak work :)

kunjungi terus ya : www.rusdi-nice.blogspot.com

RUSDIANAKLONTE said...

wkkw penipu kelas kakap . gembel" aja ya kka. 100k itu gw ikhlas aja deh . biar tuhan yang membalas . by the way mak lu kasian juga ya sepong peler om2 udah brp ratus ? pantes anaknya gini . abis jinah sih wkwkkwk

Bagaimana Pendapat Anda ?