Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Thursday, June 14, 2012

35 Tutorial Mendapat Hero di Rainbow Mixer Gatot Kaca


Tutorial Mendapat Hero di Rainbow Mixer Gatot Kaca -Tutorial Mendapat Hero di Rainbow Mixer Gatot Kaca

Untuk mendapat 2 Jam :

1.Senjata,Pria,jiwa
2.Senjata,Baju,Jiwa
3.Baju Jiwa,Helm
4.Helm,Jiwa,pusaka
5.Pusaka,Wanita,Jiwa

Untuk Mendapat 10 Jam:
1.Senjata,Baju,Kepala,Jiwa

Untuk Mendapat Permanen :
1.Wanita,Jiwa,Pusaka,Helm,Senjata,Baju
2 ,pria,jiwa,senjata,Baju,helm

Catatan Penting : cara Mendapat Wanita <<

Hero Gat0t kaca mesti di jadikan Wanita <<

     JANGAN LUPA COMMENTAR NYA

Sekian Tutorial Mendapat Hero di Rainbow Mixer Gatot Kaca
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

35 Comments

Rusdi Nice said...

Jangan Lupa Commentar nya gan :)

Anonymous said...

Aku Udah Perempuan GAtot Kaca Nya Kok Gk Dapet Juga Wanita Nya

Anonymous said...

iya nih gimana ?

Anonymous said...

yang dpt in permanen yang no 2, kaga bisa jalan. terus saia juga udh pke karakter wanita, kenapa gk dapet2 wanita ?

Cheater_BJM_3ND said...

Rus Maksud Nya Hero Gatt Kaca mesti jadikan wanita Gimana .

Anonymous said...

Mungkin GK nya harus di kasih perempuan dlo nanti dpt wanita nya ya ???

Anonymous said...

judul lagu blog mu yg kemaren apa rus?

Anonymous said...

Emang nya bikin 5 item bisa ya ? setau gw ga bisa

Rusdi Nice said...

Judul lagu nya I and Hope :)

Rusdi Nice said...

iya toturial nya :)

semoga bermanfaat buat kalian semua

jangan lupa kunjungi lagi ya : www.rusdi-nice.blogspot.com

salam cheater . hacker

Anonymous said...

HOAX !

Rusdi Nice said...

??

Anonymous said...

Apa benar harus jadi wanita untuk mndapatkan gatot kaca perm???

Rusdi Nice said...

itu cara biar cpet ajh gan :)

Rama said...

rusdi kok gw udh 2 hari pake gatot cewe ga dpet item cewe ya ? ada saran?

Anonymous said...

gw ada cewe tapi gw taro teakwon

Anonymous said...

gak usah wanita bisa dapet permanent gak

Rusdi Nice said...

itu sudah jelas gan tips" nya :)

jangan lupa mampir ke blog ku lagi : www.rusdi-nice.blogspot.com

makasih

Anonymous said...

Beh Di copaz milik gw QQ
tanpa izin segala

Rusdi Nice said...

maksud nya ?

Anonymous said...

ok

Anonymous said...

download dmn judul lagu I and Hope??

gg said...

PRIA SENJATA BAJU HELEM GA BISA KK

Anonymous said...

sebelum and i hope rus
yg kayak gini cintaku~~~ tak pernah. kayak gitu rus

Rusdi Nice said...

d youtube ajh ada gan

Husain D'Alchemist said...

Ah masa ?
Tmn gw aja kaga tuh

Rusdi Nice said...

hoki" an ajh gan :)

Rusdi Nice said...

http://rusdi-nice.blogspot.com/2012/06/cara-membuat-dll-cheat-mencari-offset.html

Anonymous said...

Rusdi
Yang Permanent ntu kog gg bisa ?
Carany y kedua..
Tolong Keterangany dong

Anonymous said...

bagaimana cara mendpatkan wanita nya lewat capsule itu gak pernah dapat

Anonymous said...

Bisa Ga Gan

Anonymous said...

gan kan kalo 5 item ga bisa

Rusdi Nice said...

D posting an kaya nya sudah jelas ya :)

visit terus : www.rusdi-nice.blogspot.com

eL_|F¡GhT AnDRi|_|Cheater.INC| said...

Bener Gk Nie

Anonymous said...

yang TIPS no 2 ga work gan

Bagaimana Pendapat Anda ?