Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Saturday, August 11, 2012

9 Auto Followers ( New Update )





Auto Follow Ini Work 1005 Yg Anda Harus Lakukan Adalah

1.Memiliki Account Twitter
3.Baca Tutorial Dibawah Ini



Tutor:
1.Masuk Klik Disini sob
2.Klik Follow
3.Happy Follower

NB: Fiture Yang Lain Juga Ada

Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

9 Comments

LeLeeXcode said...

om, klo template blognya gk mau ada orang yg tau,,,
saran ane ganti tuh [ DESAIN TEMPLATE OLEH "DONSTERA" ]
jadi gk bakal ada orang yg tau,,,
sama kode SOURCE nya,, ganti nama pembuatnya ^^

kunjungi juga http://nitacheater.blogspot.com/

Rusdi Nice said...

iyaa

Syahrul Firmansyah said...

wow keren ka Rusdi !
boleh di sdot ga !
ntar aku kasih atas sumber http://rusdi-nice.blogspot.com

LeLeeXcode said...

sukses trus dah buat rusdi-nice !!!!!!!!!!

Anonymous said...

Nih yang nambah followingnya apa followernya bos?

Anonymous said...

Mantap !

Anonymous said...

gann ituu kaloo biar followingnya gak naek terus gimanaa?

Edland said...

Rusdi ini kok Following nambah terus dah gitu follower terus berkurang. udah di gnti Pw Twit ttp aja following nambah terus. Dah gtu ini auto retwet Twiter org. klu setiap hari unfollow kan capek. Mohno pencerahan.

Anonymous said...

ga bisa zzzzzzzzzzzzzzzzzzzz

Bagaimana Pendapat Anda ?