Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Monday, July 16, 2012

16 Cheat Lost Saga 16 Juli 2012

Hari ini aq share Cheat Fast Delay Lost Saga 16 Juli 2012 semoga bermanfaat ya cheat lost saga ini work 100%

Credit : Anwar Enjoy

Download Cheat : DI SINI
Download Injector : DI SINI


Cara Pemakaian :
[-]Drag / Extrat semua File
[-]Buka LS
[-]Buka PerX Injector
[-]Ubah "lostsaga.exe"
[-]Browse DLL yg di Desktop
[-]Start LS
[-]Ada Notice Klik OK
[-]Saat ada Gambar Cowboy Jangan tekan Apa-Apa
[-]Saat Hilang cepat-cepat tekan Hotkey 
[-]Kemudian di Loading Jin Kisaragi Tekan Hotkeys
[-]Happy Cheating ^_^
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

16 Comments

Anonymous said...

itu yang di extrax nya apaan?truss sama browse dll di deskop maksudnya apaan?

nopri anto said...

om rusdi ,
kalo bisa ane minta cheat hack token top eleven football manager !

+++

Anonymous said...

Hotkeynya Tekan Apa ?

Aditama Dinulhaki said...

ga work om, dc terus

andre said...

itu gak usah pake hotkeys ya bang?

EndhyTL_EG said...

cheat nya work gan thx ya

Anonymous said...

work dari mana ?
yg ada DC terus
no delay sama fast delay bukannya udh di blok ?

Anonymous said...

pas di jin kisaragi pencet apa ?

Anonymous said...

pencet idung loe,ini udahgak work dudul

kentung bocah said...

cheat nya work ga :)

Anonymous said...

Download Cheat nya gak Bisa,,,
mohon dong Jelasnya,

Leonard Wijaya said...

info yg bagus gan :)

Muhammad Ilham said...

DC Nihhh
Saat tekan hotkey f2f3f4

Muhammad Ilham said...

cacad Copasan dari PKL

Muhammad Ilham said...

No Delay : F1
1 Hit Crusade : F2
Fall Damage UP : F3
Move Speed UP : F4
Pilih salah 1 aja,kalau semua DC

Bizzarre ashley said...

cheat nya work gan :)

makasih ya

Bagaimana Pendapat Anda ?