Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Sunday, July 15, 2012

10 Cara Mencari AOB Lost Saga + Video

Ini adalah Cara Mencari AOB Lost Saga Yu mari langsung ajh ke TKP

1 . Siapkan Alat Tempuar anda berupa CE versi berapa aja
2 . Open LS
3 . Masukin ID sama PW anda
4 . CE
5 . Start LS
6 . Kembali ke CE dan searching proses lostsaga.exe
7 . Keluar dari LS ada notice nya...jangan close notice itu...
8 . Cari berdasarkan Nama : Event Dan Gear
9 . Klik Memory View
10.Terdapat banyak AOB dan tinggal di Build saja pake CE itu

Untuk Video Nya :




Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

10 Comments

Anonymous said...

KK rusdi AOB itu apa ??

Aditama Dinulhaki said...

AOB itu addres cheatnya kk

EndhyTL_EG said...

makasi kka rusdi skrang aq udah jago bikin cheat

Anonymous said...

Mista Sc Yg Baru

Anonymous said...

----> AOB = Array Of Byte <--- Dodol
Array adalah sistematis susunan obyek, biasanya dalam baris dan kolom / kesatuan, tempur/perang, susunan, aturan.

Word adalah sebuah istilah untuk unit-unit data yang digunakan oleh komputer tertentu.

Byte merupakan kumpulan bit, dengan masing-masing bit menunjukkan satu biner nilai 1 atau 0 /sebuah nama yang diperuntukkan untuk satuan ukuran file
1 Byte biasanya terdiri dari 8 bit.

1byte=8bits
1024bytes=1kilobyte
1024kilobytes=1megabyte
1024megabytes=1gigabyte
1024gigabytes=1terrabyte

klomsh ccd crai kamus oxford atau PM me;zeshe@mail.com

Leonard Wijaya said...

thx gan sekarang ane sudah bsa bikin cheat

FPF1stDimasHmc said...

Gak Work CHeat nya Gan

Fathur said...

Gazz Truss Rus

keris nogososro said...

kok ngak sesuai judul gan katanya aob ls kok malah kartu

Anonymous said...

cara cari aob audi gmn??

Bagaimana Pendapat Anda ?