Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Thursday, August 9, 2012

6 Trik Baru Buat Ganti Nama Facebook



Login akun Facebook-mu dulu pastinya.
    2. Setelah kamu login, pergi ke Pengaturan Akun >> Umum.
    3. Klik Unduh salinan ( Pojok Bawah sebelah Kiri ) >> Mulai Arsip.
    4. Tunggu beberapa menit sampai arsip selesai di backup (pengalaman sampai berjam-jam, tapi coba aja lewati step ini, mungkin bisa).
    5. Tunggu bbrpa mnit smp arsip slesai di download.
    6. Kalau sudah selesai cek akun email facebook kalian.
    7. Terus langsung pergi ke alamat ini => https://www.facebook.com/help/contact/?id=245617802141709.
    Kemudian isi form yang diminta seperti “First Name” “Middle Name” “Last Name” kalian. Isi “Reason for change” dengan alasan kita kenapa ingin mengganti nama, kita bisa bilang saja nama yang dipake sekarang bukan nama asli dan ingin menggantinya ke nama asli kita.
    Dan Upload ID kalian. Kalau ini bisa hasil scan KTP, SIM, dll.
    8. Kalau semua sudah bener, klik "Send"
    9. Lalu cek email facebook, disana akan ada email dari The Facebook Team yang isinya mengkonfirmasi apakah kita bener2 request penggantian nama, setelah itu balas email tersebut. Isi balasanya bisa berupa alasan penggantian nama, lalu attach lagi hasil scan ID yang tadi, terus balas email!
    10. Selesai !!


Tunggu minimal 1×24 jam, nama langsung terganti sesuai dengan yang ada pada hasil scan ID yang kita kirimkan.
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

6 Comments

YogaLordPhantom said...

wwwkkw mantab kk rusdi Thx yah :D

Rusdi Nice said...

wlwkwkwkw iya gan

jangan lupa kunjungin terus blog aq ya :)

dan jangan lupa bantu klik iklan nya ya masbro

Anonymous said...

Malah Pusing Aku Ngikutin Tutor Nya :(

Anonymous said...

Gila , Nunggu'a Lama Banget :(

asu said...

klo alasan nya gk jelas gimana mas bro :D

destian fikri said...

Terima kasih inpo nya gan .. =))

Bagaimana Pendapat Anda ?