Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Tuesday, July 3, 2012

22 Cheat Lost Saga [1 Hit Crusade + No Delay + Brutall Skill] - Work All Windows 100% | Auto Inject


Download Cheat : DI SINI


Credit:

[-]Dimas Syahputra

Thank'z To :
[-]Adit Omega
[-]AyRa Vera
[-]Ega Gunawan
[-]And All Admin Prohacy Teamz

Fitur & Hotkeys :
[-]1 Hit Crusade : F1 = ON | F2 = OFF
[-]No Delay : F3 = ON | F4 = OFF
[-]Brutal Skill : F5 = ON | F6 = OFF

Cara Pemakaian :
[-]Drag / Extrat semua File
[-]Buka LS
[-]Buka PerX Injector
[-]Ubah "Gunz.exe" ke "lostsaga.exe" (kalo udah jangan diganti)
[-]Browse DLL yg di Desktop "Prohacy.dll"
[-]Start LS
[-]Ada Notice Klik OK
[-]Saat ada Gambar Cowboy Jangan tekan Apa-Apa
[-]Saat Hilang cepat-cepat tekan Hotkeys ON
[-]Kemudian di Loading Jin Kisaragi Tekan Hotkeys OFF
[-]Happy Cheating ^_^
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

22 Comments

Falih Ihza said...

Wow 22 Nya Sama Sama Work Thank Yah Rusdi,
Hahahaha :D

Anonymous said...

win XP work gak rus?

Anonymous said...

nggk bisa tulisannya error

irfannaufaldi said...

kok kga bisa yg brutal skill?

Anonymous said...

rus error game guard katanya g bisa jalan gamenya

Anonymous said...

gmn solusi tuk error game guardnya rus

fahrizal said...

gan cpet update cheatnya gan udah gak sabar yang 5 july

fahrizal said...

gan cpet gan tangan q gatel pliss langsung apdate

ari prasetio said...

rusdi gue minta cheat lost saga dunkk kirimin nya lewat fb tapi yg work

ari prasetio said...

fb gue ari prasetio

Anonymous said...

kaga beres cit nya.. --"

azaria beryl said...

no delay itu apa??

Theodore CP said...

ini msh work gk KK??

Anonymous said...

ini keluaran Tanggal berapa Om Rusdi ?

Anonymous said...

kk Rusdi..
Tolong Share Cheat No Delay Dong Yang Work All Window,,
Pliss..
Saya Sangat Mengagumi Anda Terutama Pada Blog Anda..

Thx By : RahmatDhan

Anonymous said...

Ini ada keyloggernya gak ?

Anonymous said...

Rusdi w mw Tnya itu maksut'a pnya on off'a w kga ngerti pencet di mna tolong tutor video'a donk soal'a w udh jajal eror di net w

Anonymous said...

Rusdi w bingung udh ikutin cara'' di atas yang w kga ngerti soal klik on sama off'a step'a di mna dan w udh jajal eror gitu di net w ksh tutor video'a donk klu bisa .. Tq

lagu audition my said...

rusdi sya udh ikutin tutor di atas cmg ko eror yha itu knp yha ..??
klu bsa ksh tutor video'a donk msh newbie neh soal'a Tq

lagu audition my said...

rusdi sya udh ikutin tutor di atas cmg ko eror yha itu knp yha ??.. ada tutor video'a kga rus ?.. Tq

Anonymous said...

gan..!!
ini kya nya .Dll nya yg lama ya...?!!

fondy krismawan said...

Gan pas loading Jin Kisaragi kok out sendiri LSnya....tolong bantu donk Gan..TQ

Bagaimana Pendapat Anda ?