Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Monday, July 9, 2012

38 Cheat Fast Delay Lost Saga 10 Juli 2012 ( New Update )



Hari ini aq share Cheat Fast Delay Lost Saga 10 Juli 2012 semoga bermanfaat ya cheat lost saga ini work 100%

Fitur Dan Hotkey :

1 Hit Crusade : F2
Fall Damage UP : F3
Move Speed UP : F4

Credit :Anwar Enjoy

Download Cheat : DI SINI
Download Injector : DI SINI


Cara Pemakaian :
[-]Drag / Extrat semua File
[-]Buka LS
[-]Buka PerX Injector
[-]Ubah "lostsaga.exe"
[-]Browse DLL yg di Desktop
[-]Start LS
[-]Ada Notice Klik OK
[-]Saat ada Gambar Cowboy Jangan tekan Apa-Apa
[-]Saat Hilang cepat-cepat tekan Hotkey 
[-]Kemudian di Loading Jin Kisaragi Tekan Hotkeys
[-]Happy Cheating ^_^
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

38 Comments

Pedophilez Hack said...

PERTAMAX~

Nice share
Terus berkarya (y)

www.pedophilezhack.net

IlBadMindlI said...

pake password ini gan ?

IlBadMindlI said...

passwordnya apa

Anonymous said...

zzzz....paswodnya

Rusdi Nice said...

saya binggung :)
pdhl d blog cheat nya pake password
tpi qo ada yg bilang DC"
aduh leacher nya -___-

Rivaladi Rahmat Putra said...

pasnya apa gan?

Anonymous said...

passnya apa kk rusdi ??

Anonymous said...

1000 JEMPOL

Good Guys... PERTAMAX DAH BUAT BANG RUSDI

Anonymous said...

passwordnya yusril213&yasir252

Yoanira said...

Kak, wkt login LS langsung suruh masukin pass,,, apa passnya kak Maho...?

Anonymous said...

passwordnya apa ya?

Gg.Nusantara Teluk Lingga(Sengata) said...

Password nya apa gan..?

Anonymous said...

Man...tolong dong video nya kurang jelas ni masa di drag trus di brows dll aneh!

Anonymous said...

pake pasword !!

Anonymous said...

emang DC trus bang,,,,
ne gmna cranya...

Iga Dhewa said...

passwordnya apa gan ? -_-

Iga Dhewa said...

passwordnya yasir252yusril213 all!

Taufik said...

om passwordnya apa?

™Ќž│ЌΔğé↔ said...

wow dak bisa
www.kzkage.blogspot.com

Anonymous said...

Pass'a Apa ?

Anonymous said...

passwoardnya apa gan

Anonymous said...

kk Ap passny,.??

Anonymous said...

passsnya apa ribet

Anonymous said...

passwordnya ap nih gan ??

Anonymous said...

parah tu passwordnya gk bisa

Anonymous said...

Ada pasword nya GAN gimana nih ?

braynsmart said...

Terus Berkarya...!!!

bang aku mau ngasi saran ne,, gimana klau di buat cheat Lostsaga untuk 1 Hit Crusade..!!! selama ini yang sering kk buat hanya untuk No delay aja,,, Thanks Sebelumnya

adit said...

om ini ko DC?

Anonymous said...

kk ko Dc? ga work ya

rahmat Ramadhan said...

wah work nih gan thx cheat nya

Cheat by:Unknow said...

Bikin Cheat no delay dong
ngeliat orang cheat no delay jadi kesel

wahyu virgiawan said...

rusdi sms nyampe dri saya?
pass yg asli yg mana ?
soalnya kan pas keluar notice di situ ada bacaan
yusril213&yasir252 tapi ane coba salah pass nya

Rusdi Nice said...

wah ane sibuk gan

silahkan inbox fb saja :)

™Dino Inside™ said...

Rus kok pas gw download injectornya kok bermasalah?
gimana nie

Anonymous said...

Rus, kok pas dilobi langsung DC. Ada tulisan pas keluar, 'game guard berubah'. kenapa ya??

Theodore CP said...

ini msh work gk boss??

Rusdi Nice said...

udah gga work lgi gan

liat tanggal nya :)

doms said...

om yg 12 juli ga update?

Bagaimana Pendapat Anda ?