Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Tuesday, June 12, 2012

20 Kumpulan URL / Link Free Twitter Auto Followers




Hari gini ga punya akun Twitter ?? #kamseupay =))
Berikut Kumpulan URL/Link Free Twitter Auto Followers :





5. http://letgetmorefollowers.info/

6. http://twiends.com/

7. http://www.twitclub.com/

8. http://www.youlikehits.com/

9. http://www.justunfollow.com/

10. http://www.getnewfollowers.info

11. http://www.bestfollowers.us/

12. http://spreadyourtweets.biz/

13. http://followyou.info/

14. http://www.tweettrafficrush.com/

Jadi, penjelasannya gini....
Login ke akun Twiiter kamu.
Klik semua url/link di atas.
Setelah semua di-klik, masukkan user + pass akun Twitter kamu pada semua web di atas. Tenang 100% aman. Kalau takut, coba saja pake akun palsu.
Selanjutnya ikuti petunjuk dari masing - masing web di atas.
Sampai detik ini apabila semua web di atas anda jalankan secara bersamaan, minimal 200 followers/hari untuk akun Twitter anda.
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

20 Comments

Andi Muhammad Muthahhari said...

Bang , Kita Ikut nge follow orang gak?

Rusdi Nice said...

maksud nya ?

Anonymous said...

bang koq link yg pertama minta di bayar

Rusdi Nice said...

cari yg free ajh sob :)

Anonymous said...

Semuanya Gak ada

Rusdi Nice said...

ada qo cari ajh

yg sebelah kanan free

Anonymous said...

aaaaaaaaaaaaaaaaaa bloggernya pengen bagus kayak begini T_T minta HTMLnya dong bang u,u

Rusdi Nice said...

hahaha template final ini :)

template terakhir dari semua template yg bagus

Anonymous said...

Licik nya Harus Bayar

Rusdi Nice said...

cari yg free ajh bro

kan ada bacaan free -___-

aneh dpet artikel nya dari blog tetangga

Anonymous said...

makasi rus auto follownya :D
tapi kelamaan ngga ada yang kaya kemaren rus ?

Rusdi Nice said...

tuh kan bsa

kena fix bro

ini yg paling baru nya

Anonymous said...

Following saya jdi ikut nambah gk

Rusdi Nice said...

iya

Anonymous said...

ko

Anonymous said...

Ko twitt saya jdi error? gk bisa follow orang..? Knpa nih?

Anonymous said...

ke banned mungkin

Anonymous said...

followingnya jg nambah dah pasti =="

Anonymous said...

Maksud Di Klo DiaFollow Kita Kita Folow Dia Yg Ngefollow

Rusdi Nice said...

baru update lagi neh gan silahkan ke : http://rusdi-nice.blogspot.com/2012/06/cara-mendapatkan-followers-4k-dallam-5_13.html

Bagaimana Pendapat Anda ?