Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Friday, June 29, 2012

23 Cheat Lost Saga 30 Juni 2012 ( WORK )


Download Cheat : DI SINI
Download Injector : DI SINI
Untuk Jamu Cheat Lost Saga Nya : DI SINI

Fitur & Hotkeys :
[-]Brutal Skill : INSERT = ON | DELETE = OFF

Cara Pemakaian :
[-]Drag / Extrat semua File
[-]Buka LS
[-]Buka PerX Injector
[-]Ubah "PointBlank.exe" ke "lostsaga.exe"
[-]Browse DLL yg di Desktop "Prohacy.dll"
[-]Start LS
[-]Ada Notice Klik OK
[-]Saat ada Gambar Cowboy Jangan tekan Apa-Apa
[-]Saat Hilang cepat-cepat tekan INSERT
[-]Pas Loading Gambar Jin Kisaragi Tekan INSERT
[-]Happy Cheating ^_^

Semoga Work Cheat Lost Saga terbaru
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

23 Comments

andika said...

PP nya dewi andhini ya kk

Rusdi Nice said...

iya

sujar blackveilbrides said...

kok cheatnya ga bsa di download bsanya injectornya aja ?

Anonymous said...

Nih Cheat Sama Kyak PKL

Rusdi Nice said...

ouh terserah kmu -___-

sujar blackveilbrides said...

cheat y kok gak mau?

Anonymous said...

work kagak nih ??

Raza said...

Game Guard Berubah

Anonymous said...

Cit n0 delay ada gak gan,?

Rusdi Nice said...

Work gan . liat SS nya :)

Anonymous said...

pas ada jin tuh delete apa insert soalnya di notice suruh delete

Anonymous said...

ke deteck

QQQQQQ said...

JANCOK

Andi Muhammad Muthahhari said...

GameGuard Nya Baru bang , Bikin yg baru ya , ane tunggu

My Blog [Petrus] said...

Game guard berubah

Rusdi Nice said...

aq sibuk :(

Anonymous said...

di win XP work gak rus?

iyoz said...

gak work :((

iyoz said...

--- Syarat Sistem ---
Version : 9536 | 2012/06/05 10:41:30
OS : Microsoft Windows XP
DirectX : 9.0c(90003)
CPU : Intel(R) Pentium(R) Dual CPU E2160 @ 1.80GHz, Clock : 1795MHz(2)
RAM : 1014MBytes
GPU : Intel(R) G33/G31 Express Chipset Family(6.14.10.4820)(VS:0, PS:20)

--- Informasi Error ---
Game atau game guard berubah.
( PrivateID:lspr0s0t2:IP:118.96.215.50)
(code error:328)


>> BEGITU TERUS :(( <<<

adit said...

Ini Work Gk kk

Rusdi Nice said...

Cheat nya work qo :)

kamu ajh pakai cheat ga ngerti hehehe :D

Rusdi Nice said...

Visit terus : www.rusdi-nice.blogspot.com

Porn said...

ko ada bacaan exeror sih pa berarti ga bisa

Bagaimana Pendapat Anda ?