Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Wednesday, June 27, 2012

9 Cheat Lost Saga 28 Juni 2012 ( NO BOONG )

Cheat Lost Saga 28 Juni 2012
Cheat ini tidak menggandung keylogger

Cheat Ini langsung Dari N3 VIP

Mudah" an work

Cara pakai : [-] On kan saat Notice Terakhir

Fitur : No Delay
Hotkey : F 12

Download DI SINI

Password ? silahkan kirim pesan Fb : Rusdi Ansyah

Join Ke Grup FB : DI SINI
Saya Hanya Share Ke tmn" dekat or tmn" grup FB

untuk menghindari orang bego yg ngata" in cheat ga work

ini cheat work 100% mangkanya saya share untuk orang terntu saya :p

Cheat Lost Saga 28 Juni 2012
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

9 Comments

Rusdi Nice said...

http://www.mediafire.com/?ew64iqi9aqhxmj0

sudah be berapa orang yg berhasil tebak password nya

ini injector nya :)

happy cheating

The priandana said...

gan ksi vidio cara injeck Dll untuk Ls Donk Please ^^)/

Anonymous said...

gagal cheat gua rus

Anonymous said...

kok kaga bisa ngaktifin hotkey nya waktu dimana

Anonymous said...

passwordny apa sih kasih tau aja langsung.

Biar ga pusing" @_@

Shaldan_Drewz said...

Emang Hotkeynya F12 Bang?

Rusdi Nice said...

pas : rusdiganteng

Visit terus : www.rusdi-nice.blogspot.com

Anonymous said...

lewat media fire ga bisa rus

syafiul anam said...

ada keylogernya yak?

Bagaimana Pendapat Anda ?