Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Wednesday, June 13, 2012

25 Cara mendapatkan Followers 4K Dallam 5 Menit ( New Update )


Caranya Mudah qok...
:D


Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

25 Comments

Anonymous said...

THANK gan..
PERTAMAX..:DD

Anonymous said...

HEH M0NYET KNP FOLLOWERS GUA JADI BERKURANG DRASTIS ANJIENK TEH!!!!!!!!

Falih Ihza said...

Wew Thank yah..

Anonymous said...

Nga Berhasil :D

Falih Ihza said...

Maka Nya Sabar.

Anonymous said...

Bnag Rusdi Thanks yo :)

by : adhie

Succes

Rusdi Nice said...

oke mas bro :)

Anonymous said...

itu kan pas udah copy , gw klik Follow gan !
nah terus, kan di bawahnya name"nya berderet tuh nambah terus, tapi kok gw cek twitter gw , ga nambah ya? apa harus nunggu sampe selsai dulu?

eri えり said...

mantep kk , makasih :DDDD

Anonymous said...

apaan nih gak nambah" follower nya
payah ah

AL-Wafi said...

k ko di ane gak nambah ya??

Anonymous said...

thank's kk rudi... :D

Rusdi Nice said...

oke

jangan lupa follow ya dan comment nya :)

Dyah Utami said...

Thankyou ;) followers gue naik 2x lipat

Rusdi Nice said...

oke :)

Rusdi Nice said...

Semoga berguna ya artikel nya :)

Visit Terus : www.rusdi-nice.blogspot.com

BramaYudha said...

w kok gk tambah

Anonymous said...

Gan gue mau tanya
kan abis di paste tuh >> klik follow
dibawah kan ada banyak Id nah apa kita harus tnggu Id itu sampe slesai ?
Tolong penjalasannya bang
udah berapa kali gue coba tp gagal
Penjelasannya ya bang :)

By :erie

Rusdi Nice said...

coba usaha sendiri ya gan :)

itu pada bilang work qo

cma kamu salah toturial nya ajh

itu udah jelas qo toturial nya walaupun simple

kunjungi terus : www.rusdi-nice.blogspot.com

Anonymous said...

nices banget !! :D

Anonymous said...

mau tanya bang... kok gak ada yang follow bang... bo;ong ya?

Rusdi Nice said...

klo boong kenapa pada ngomong bsa ya gan :)

hihihihi

VIsit terus : www.rusdi-nice.blogspot.com

Anonymous said...

Bos itu ga mesti di copas semua kan ?

Anonymous said...

gan tunggu 5 menit ya?>..

Anonymous said...

MAU EKSIS KO TERPAKSA AWKAWK, MAU INSTANT ? MAKAN MI ISNTANT SNA AKAK

Bagaimana Pendapat Anda ?