Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Saturday, June 16, 2012

3 Beberapa keunikan/Keanehan Google translate yang lucu


Beberapa keunikan/Keanehan Google translate
Beberapa keunikan/Keanehan Google translate yang lucu  | mungkin kalian sudah mengenal dengan yang satu ini yaitu google translate, kalian sudah taukan fungsi dari google translate itu apa ? yap google translate itu untuk menerjemahkan bahasa yang bisa di bilang lengkap yang telah di rilis oleh google 
saya juga sebagai pengguna sering sekali menggunakan web ini sebagai tempat translate bila ada kata-kata lain yang tidak di mengerti saya, nah tadi temen saya ada yang bilang suruh translate kata-kata lewat google translate dan setelah melihat hasilnya bikin ketawa abis-abisan karena hasilnya yang lucu banget. 
buat yang penasaran di coba aja langsung pasti deh buat kalian ketawa-ketawa ga nyangka ada yang gituan di google translate setelah membaca artikel tentang Beberapa keunikan/Keanehan Google translate yang lucu 


translate kata-kata yang berwarna hijau dibawah ini :

Inggris > indonesia 
otomatis 
http://translate.google.co.id/#en|id|otomatis


Inggris > indonesia 
gadis
http://translate.google.co.id/#en|id|gadis


Inggris > indonesia 
Justin Bieber
http://translate.google.co.id/#en|id|Justin%20Bieber


inggris > indonesia
gue mau apaan dengan DOMBA BETINA
inggris > indonesia
indonesia > inggris
aku mau sih
indonesia > inggris
gua pergi ke balikpapan
melayu > indonesia
kuala lumpur 
indonesia > inggris
apaan
melayu > indonesia
johor
indonesia > inggris
bandung
inggris > indonesia
nah setelah tulisan yang terakhir
translate tulisan berikut 
Inggris > jerman
pv zk pv pv zk pv zk kz zk pv pv pv zk pv zk zk pzk pzk pvzkpkzvpvzk kkkkkk bsch
setelah itu dengarkan suaranya pasti kamu akan ketawa hahahahahaa -,-

 mungkin emang google lagi error atau di hack tapi entahlah yang penting kocak dan sepertinya masih banyak lagi mengenai keanehan-keanehan dari google translate tapi cukup sampai disini aja deh
berikut mengenai artikel tentang Beberapa keunikan/Keanehan Google translate yang lucu semoga anda terhibur dan bermanfaat terima kasih
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

3 Comments

Rusdi Nice said...

http://rusdi-nice.blogspot.com/

fadil syafarudin hardy said...

ini juga sama, tampa sumber :v hargai hasil ketikan dan kerja keras orang lain

minimal kasih sumber kek atau ijin dulu :v

Rusdi Nice said...

oke gan :)

Bagaimana Pendapat Anda ?