Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Tuesday, April 24, 2012

9 Membuat Template Blogspot Maintenance


Inilah Cara biar template blog menjadi maintenance :

  1. Login dulu di Blogger kalian
  2. Klik Rancangan --> Edit HTML
  3. Hapus seluruh Scrip yang ada di Edit HTML, jangan lupa conteng Expand Template Widget bila terjadi hal yang tidak diinginkan
  4. Setelah itu Copy code dibawah ini, dan pastekan di Edit HTML

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" ?> <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> <html expr:dir='data:blog.languageDirection' xmlns='http://www.w3.org/1999/xhtml' xmlns:b='http://www.google.com/2005/gml/b' xmlns:data='http://www.google.com/2005/gml/data' xmlns:expr='http://www.google.com/2005/gml/expr'>   <head>     <b:include data='blog' name='all-head-content'/>     <b:if cond='data:blog.pageType == &quot;index&quot;'>     <title><data:blog.pageTitle/></title>     <b:else/>     <title><data:blog.pageName/> - <data:blog.title/></title>     </b:if> <meta content='Manitenance ini adalah sebuah blog yang dalam blog tersebut sedang dalam perbaikan' name='description'/> <meta content='Manitenance' name='keywords'/> <meta content='INDEX, FOLLOW' name='ROBOTS'/> <meta content='Klopototolia TJ' name='author'/>     <b:skin><![CDATA[/* ----------------------------------------------- Blogger Template Style Name       : Manitenance Style Anthzo     : Anthzo Url : http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com ----------------------------------------------- */ * { margin: 0; padding: 0; } body{ background:#000; font-family:Courier New; margin:250px auto; width:700px; color:#009900; } a{text-decoration:none;color:#009900;} a:hover{text-decoration:line-through;color:#009900;} .text { font-size:12px; } ]]></b:skin> <link href='http://i275.photobucket.com/albums/jj316/clarkkent_12/gif.gif' rel='shortcut icon'/>   </head>   <body>   <div class='text'> <center><p>Maaf Halaman ini dalam masa perbaikan!!!</p> <p>Silakan Sobat Kunjungi Blog <a href="http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com/" title="Cheat Ninja Saga DLL"><b>INI TERLEBIH DAHULU</b></a></p> <h2>By : <a href="https://twitter.com/a_anthzo" target="_blank" title='My Twitter'>Anthzo Generals Sharpshooter</a></h2> <p/> <p/> <p/> <p><a href='http://cheatninjasaga-umum.blogspot.com' title='Back'>Back</a></p> </center> </div> </body> </html>
5. Simpan Template
6. Setelah itu pilih Hapus Semua Gandget lihat hasilnya diblog kalian dan selesai!!!
Silakan kalian Edit sendiri yang kreatif yah kk, terimah kasih telah menyimak artikelnya semoga bermanfat!!!
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

9 Comments

Anonymous said...

mas gmn mw copas wong privat copy and paste

alvin-cyber.blogspot.com said...

mass gk bisa di copass niee.. mau berbagi jangan begini donk




www.alvin-cyber.blogspot.com

Juraquille Mihawk said...

ea lah =,= Ga isa copas masa Nulis 1 1 kek orng Gila!

Grim Nick said...

CACADLAH ! GEMBEl 1
































TOLOL IDIOT !

kurniawan hacked said...

Ccd Masa Gk Bisa Di kopas Blogg
Salam : From-kurniawan47.com

Anonymous said...

NUMPANG COPAS dah
gue sih bisa copas pke mozila

wkwkwkwkw

www.fabolauscheaters.blogspot.com

Damas Yudhistira said...

tau nih ...!
kga bisa di copas tuh scripnya .. zzz
kga niat nih ngasihnya zzzzzzzzzzzz

raiyan yamin said...

kgk bsa di copy rus.. -_-

LeLeeXcode said...

awkakwkawk pada bilang klo gk bisa di copaasss,,
gampang gan,,, gue ajh nie lagi copass artikelnya kawkawkkawkawkakwkawk sori bang rusdi numpang sedoot ajh ya,,

www.nitacheater.blogspot.com

Bagaimana Pendapat Anda ?