Warung Online
Bagi yg ingin joki ayodance dan joki blog silahkan sms 089605883011

Tuesday, April 24, 2012

13 Cara Buat Cheat Lost Saga 2012 (New Share)





Kali Ini AndrieAnsyah MengShare Cara Membuat Cheat LS 2012 

Create Cheat 1Hit Lost Saga 

[ENABLE] lostsaga.exe+805BE0: add [eax],eax add [eax],al dec eax push eax pop edi 

[DISABLE] lostsaga.exe+805BE0: dec ebp inc ecx pop eax pop edi dec eax //Alt: db 4D 41 58 5F 48 

Caranya : 1. Buka cheat engine 6.1 2. Buka lost saga dan login tunggu sampe lobby 3. Balik ke Cheat engine 6.1 lalu pilih proses "lostsaga.exe" 4. Kalo ke detect game guard jangan pencet "TUTUB" dulu yaa 5. Nah dari situ manfaatin - Liat Cheat Engine 6.1 > klik "Memory View" - Liat Menu bar yang ada di Memory View > lalu pilih Tools > Auto Assemble - Paste code 1 hit diatas tersebut - Kalau sudah > File > Assign to current cheat table - Selesai deh, itu namanya Script Code dan tinggal dibuat trainer nya^^ 
Blog ini butuh donatur yang baik hati . jika kalian ingin men donasi untuk blog ini silahkan sms 085697961822. seberapa pun donasi nya saya sangat ber terima kasih
Contact Person :
Group Facebook :
Comments

13 Comments

Andi Muhammad Muthahhari said...

Trainerr itu apa gan? maaf masih Newbie :D

Anonymous said...

tolong buatin videonya gan :) maklum masih newbie :D

fahrul said...

Maav sebelumnya.. tp saya lebih ingin tahu dari mana dapet script 1 hitnya
n gimana cara nyari/ bikin scriptnya..
Thx before..

Usamma Nailu Ridho said...

Bang Ajarin Buat Trainernya Donk ^_^
and Nice Blog


Thanks

Anonymous said...

bang kok gk bisa di copy?

Esa Cyb3r H4ck3r said...

udah gue coba koq ga bisa gan ... ? ada yg salah ga tuh scriptnya

Anonymous said...

Lebih detail lagi bisa gak gan !

BatamCheater said...

gan tu mksudnya apa yaa
Enable ama Disable Itu Untuk apa??
Maklum Msih Newbie :)

Anonymous said...

Ty gan

CHEATERwikal said...

gak bsai di paste/copy

Anonymous said...

bang,,saya mau ngobrol sama abang caranya gimana,,tpi jgn di tmpt umum kyk gini

Rusdi Nice said...

saya sibuk :)

add ajjh fb gw

ninno said...

gan kok gak ada lostsaga.axe nya gan Newbie

Bagaimana Pendapat Anda ?